举国欢庆, 热烈庆祝新中国成立70周年!
产品申购和经销合作咨询 +86.(029)8818 8289

TrustOcean:关于 Sectigo CA 成立亚太地区中文专用验证部门的通知

尊敬的各 TrustOcean 用户、经销商,

您好! 我们很高兴的通知您,全球知名权威数字证书颁发机构 Sectigo CA (Formerly Comodo CA) 已经于 2019年10月11日 正式成立了专为亚太地区特别是中国各地区提供中文服务的本地化验证验证部门。

此举将进一步优化中文订单的验证流程并缩短企业OV EV SSL 证书的签发、验证时间,有助于扩大中文企业订单市场。所有通过 TrustOcean 申请的 企业 OV EV 级别数字证书(SSL服务器证书、代码签名证书、SMIME签名邮件证书等)都将享受到中文验证团队的服务并快速签发。

Sectigo CA 亚太地区验证部门的工作时间(北京时间)为:

周一周五, 早 9:00 至 晚 17:00

TrustOcean 作为 Sectigo CA(formerly Comodo CA)的官方授权全球合作伙伴,拥有多年的数字证书技术服务经验,旨在进一步优化中文企业订单的验证流程,为您提供更加本地化更加人性化、可靠的国际权威颁发机构 Sectigo CA 的行业领先的数字证书技术解决方案。欢迎您联系我们建立合作。

祝好!

TrustOcean 团队

2019年10月11日

更多详情请您访问: https://www.trustocean.com

Related Posts