合作和产品购买咨询 +86.(029)8818 8289 或电邮 info@qiaokr.com

注册环洋诚信-TrustOcean账户

在使用环洋诚信的数字证书服务之前, 您需要免费注册并获得一个控制台账户。此向导旨在帮助您了解和快速的获得一个环洋诚信控制台账号。

1. 登录注册页面

访问环洋诚信注册页面,并填写您的基本信息,为防止服务滥用和资料冒充,我们需要您填写真实的个人信息进行进行账号注册,我们会在您使用关键服务时检查您的账户信息,若您提供的账号信息不真实或存在冒充,您的服务可能会受到暂停,届时我们将会通过邮件通知您补充真实的账户信息以激活并继续使用我们的服务。

注册地址: https://www.trustocean.com/register.php

2.填写注册信息

在填写信息时还需要注意: 若您是为您的企业或单位注册账户,您还需要填写详细的企业信息,我们将使用此信息来开具发票。

填写账户密码时请采用大小写字母加数字加特殊字符进行密码组合,确保您的密码安全。

3.验证邮件地址

注册成功后您还需要登录您的电子邮箱收件箱,查收我们系统为您发送的注册确认信,确认邮件中包含了一个唯一链接。请您点击该验证链接访问,然后输入您刚刚注册的账户和密码进行确认,一旦登录成功您的账户就顺利激活了。

只有激活后的账户才可以使用TrustOcean Encryption365 SSL产品和其他数字证书服务产品。

Tagged

发表评论